1. Home
  2. Atualizar Integrador Windows

Atualizar Integrador Windows

Para atualização do integrador para novas versões, siga os passos abaixo:

Baixe a atualização pelo link https://www.ophos.com.br/suporte/integrador/

Passo 1 – Pressione a tecla Windows + R, digite services.msc e clique em OK
Passo 2 – Procure pelo Integrador, verifique se o serviço em está em execução e se estiver clique com botão direto e pare o serviço
Passo 3 – Descompacte o arquivo e copie todo conteúdo da pasta, conforme imagem.
Passo 4 – Cole os arquivos na pasta aonde esta instalado o integrador (veja imagem), no exemplo foi instalado na pasta padrão C:\Ophos\Integrador
Passo 5 – Entre novamente nos serviços do windows e clique com botão direto do mouse para iniciar o serviço do integrador
Updated on 5 de novembro de 2021