1. Home
  2. Integrador

Integrador

O Integrador é o aplicativo que fará a interface (troca de informações) com o sistema local do cliente. Essa interface pode ser implementada em TXT (padrão OPHOS e padrão SEFAZ), XML (padrão SEFAZ) ou Web Services. Após a instalação atualize a versão para o último update listado abaixo.

Instaladores Windows

Últimos updates

Mantenha sempre o seu integrador atualizado, caso tenha dúvidas sobre o processo de atualização confira nosso tutorial de atualização.

• Nova versão do software de integração da OPHOS que conta agora com uma interface para gerenciamento (web) mais intuitiva e atualizações técnicas.
  • Atende ao novo layout do CT-e (versão 4.00).
  • É compatível com todas as versões anterioes de layout (NF-e, CT-e, MDFe e NFS-e) – seja TXT ou XML.

ATENÇÃO: A versão 4.XX do integrador foi descontinuada. Portanto será necessário fazer a migração / upgrade para essa nova versão.

• Adequação a NT 2020.005, NT 2020.006 e NT 2020.007 da NF-e
  • Correções no parse do layout TXT da NF-e (Linha 031)

ATENÇÃO: Não aplicar essa versão em produção antes de 01/09/2021. Efetue todos os testes de emissão em nosso ambiente de homologação.

Download update

• Adequação a NT 2020.005, NT 2020.006 e NT 2020.007 da NF-e
  • Correções no parse do layout TXT da NF-e

ATENÇÃO: Não aplicar essa versão em produção antes de 01/09/2021. Efetue todos os testes de emissão em nosso ambiente de homologação.

Download update

• Ajustes no layout do MDF-e. Adequação a NT 2021.001 e NT 2021.002
  • Ajustes no layout da NF-e. Adequação a NT 2020.005, NT 2020.006 e NT 2020.007
ATENÇÃO: Não utilizar essa versão em produção da NF-e. Para uso em produção da NF-e utilize a versão 4.15.  Download update
  • Ajustes no layout do MDF-e. Inclusão de campo na linha 002 – rodoviário. Campo: “Quantidade de eixos da combinação veicular”

Download update

• Ajustes no layout da Nota Fiscal Eletrônica para atender a NT2020.006 e NT2020.007.

Download update

• Implementação do layout para envio dos eventos de comprovante de entrega e cancelamento do comprovante de entrega.
Download update
  • Correção no retorno NFE padrão XML SEFAZ.

Download update

Adequação a NT 2020.001

• Inclusão do produto predominante
  • Inclusão da localização do carregamento e descarregamento para os casos de lotação
  • Inclusão de dados de pagamento de frete exclusivamente ao modal rodoviário
  • Inclusão do evento de pagamento

Download update

Ajuste para o término do horário de verão a partir de 2019.

Após aplicar este update verifique se o sistema operacional está atualizado e/ou ajuste o fuso horário conforme a sua região.

Download update

Adequação para atender a NT 2018.005. Este update se aplica-se à NF-e.

• Inclusão de novos campos nos locais de retirada e entrega;
  • Inclusão de novos campos do detalhamento de medicamentos;
  • Inclusão de novos campos no ICMS ST, ICMS60 e ICMSSN500;
  • Inclusão de novos campos de identificação do responsável técnico pelo sistema de mensageria. Tal informação será preenchida automaticamente pela Ophos no processo de integração até sejam criados novos detalhamentos no grupo para identificação do responsável pelo sistema de ERP na empresa.

Download update

Adequação para declaração do MDF-e junto à seguradora.

• Incluído o campo 7 na linha 018.
  • Informar a versão {2.04} no cabeçalho do TXT.

Download update