1. Home
  2. BP-e
  3. Passo a passo
  4. Atualização do BP-e Print

Atualização do BP-e Print

Siga os passos abaixo para atualizar seu BP-e Print para ultima versão.

Baixe aqui a atualização do BP-e Print

Passo 1 – Após baixar e descompactar o arquivo, clique com botão direito para copiar o arquivo BpePrint ou CTRL + C
Passo 2 – Vá até a pasta aonde está instalado o BpePrint, o padrão é C:\Ophos\BpePrint, clique com botão direito do mouse e em colar ou CRTL + V
Passo 3 – Clique em Substituir o arquivo no destino, conforme a imagem ao lado