1. Home
  2. CT-e
  3. Passo a passo
  4. Alterar senha de acesso
  1. Home
  2. NF-e
  3. Passo a passo
  4. Alterar senha de acesso
  1. Home
  2. MDF-e
  3. Passo a passo
  4. Alterar senha de acesso
  1. Home
  2. TMS
  3. Passo a passo
  4. Alterar senha de acesso
  1. Home
  2. NFS-e
  3. Passo a passo
  4. Alterar senha de acesso
  1. Home
  2. BP-e
  3. Passo a passo
  4. Alterar senha de acesso
  1. Home
  2. CT-e OS
  3. Passo a passo
  4. Alterar senha de acesso

Alterar senha de acesso

Para alterar sua senha de acesso ao sistema, acesse a central (http://central.ophos.com.br) e siga os passos abaixo:

Passo 1 – Entre com seu usuário e senha de acesso
Passo 2 – Acesse o menu Segurança e clique em Trocar Senha, conforme imagem ao lado.
Passo 3 – Informe a senha antiga, digite sua nova senha, confirme a nova senha e clique em Salvar

Lembrando que a senha nova deve conter letras e números e ter no mínimo 8 caracteres.

Após a troca da senha, clique em Sair no sistema e entre novamente para confirmar a troca.