1. Home
  2. BP-e
  3. Passo a passo
  4. Instalação do BP-e Print

Instalação do BP-e Print

Para instalação do BP-e Print (programa responsável pela impressão dos bilhetes emitidos), siga os passos abaixo:

Antes de instalar o BP-e Print sua impressora deve estar instalada no computador.

Caso ainda não tenha baixado o instalador, baixe-o nesse link

Passo 1 – Após baixar, descompacte o arquivo, clique duas para começar a instalação e clique em próximo
Passo 2 – Na próxima tela clique em Instalar
Passo 3 – Marque a opção executar BpePrint.exe e clique em Concluir
Passo 4 – Verifique nos ícones ao lado do relógio do windows que foi adicionado o do BpePrint
Passo 5 – Clique com botão direito em cima do ícone e clique em configurações
Passo 6 – Selecione a impressora, Modelo, Tamanho da bobina da sua impressora e Guilhotina e clique em Confirmar

Obs: Sua impressora deve aparecer na lista de impressoras, se não estiver aparecendo verifique se a mesma está instalada no seu computador.

Updated on 5 de novembro de 2021