Cancelar um MDF-e

Um MDF-e só pode ser cancelado se ainda não houve movimentação física. Existe um prazo de cancelamento de 24 horas a partir da data da emissão.

Se for necessário cancelar um MDF-e, siga os passos abaixo.

Passo 1 – Clique no ícone que indica Cancelar ou encerrar um transporte, conforme indicado na imagem ao lado.
Passo 2 – Selecione Cancelar o transporte, informe uma justificativa para o cancelamento e clique em confirmar
Passo 3 – Se não houve nenhum erro, o status do documento estará como cancelado igual na imagem ao lado.
Updated on 5 de novembro de 2021