Encerrar um MDF-e

Todo transporte que for concluído com sucesso deve ser encerrado.

Para encerrar um MDF-e acompanhe os passos abaixo:

Passo 1 – Clique no ícone Cancelar ou Encerrar o transporte
Passo 2 – Selecione Encerrar o transporte, selecione a data e hora e depois clique no ícone Lupa para selecionar o município.
Passo 3 – Procure pelo município (digite em maiúsculo, sem acentuação e caracteres especiais), clique no ícone Raio para procurar e depois selecione a cidade clicando em selecionar.
Passo 4 – Confira as informações e clique em confirmar para encerrar o transporte
Passo 5 – Confira o status do documento
Updated on 5 de novembro de 2021